Atlético aplica 3 gols, vence o líder e torcida vai a loucura

O Atlético Mineiro foi a campo na tarde deste sábado (12) para enfrentar o Coimbrã em jogo válido pelo Campeonato Mineiro Sub-20. Com dificuldade, o Galinho venceu o Coimbra por 3 a 2 e despachou o líder da competição, encostando de vez na primeira colocação. Com isso, o alvinegro encaminha a classificação e já mira o foco para as finais do estadual.

Após o início do confronto às 16h, o time de Eduardo Oliveira abriu o placar logo cedo com gol de Isac, que com um golaço na gaveta, marcou o primeiro atleticano aos 12 minutos da primeira etapa.

Cinco minutos depois, os adversários empataram o marcador e se colocaram de vez na partida, algo que não durou muito, já que Cadu, de cabeça, tratou de colocar o Galinho novamente à frente no placar.

O confronto ocorrido no SESC seguiu pegando fogo no início da etapa final. Isso porque o líder da competição voltou a empatar, dessa vez, aos 15 minutos, colocando pressão na equipe de Eduardo.

Mas restou ao nome do jogo, Isaac, ir às redes novamente para fazer o terceiro atleticano e garantir a vitória na partida. Assim, agora o Galo se prepara para enfrentar o Atlético Três Corações, no Rei Pelé, às 15h, no próximo dia 19.

Depois disso, as equipes se preparam para a disputa das finais, marcando uma possível conquista atleticana na modalidade sub-20, com importância de ressaltar que a conquista estadual já foi alcançada no profissional, quando o time de Coudet venceu o América.