Atlético bate rival de virada e conquista classificação heróica

Ontem, em Santana de Parnaíba, o Atlético conquistou uma vitória de virada por 2 a 1 sobre o Ska Brasil, na terceira e última rodada do Grupo 18 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com esse resultado, o Galinho assegurou sua passagem para a segunda fase da Copinha com um desempenho perfeito de 100% na fase de grupos – além desse triunfo, houve resultados positivos diante do Floresta-CE (2 a 0) e Timon-MA (5 a 0).

O Atlético conquistou a vitória de maneira emocionante, com um gol de virada aos 44 minutos do segundo tempo, marcado por Berê. O empate foi alcançado aos 20 minutos, com Zé Felipe, enquanto Thayllon abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo.

Com essa vitória, o Galinho garantiu sua progressão como líder do grupo, acumulando nove pontos, e por outro lado, o Ska Brasil terminou na terceira posição e não avançará para os 32-avos de final. O Floresta, que conquistou a segunda colocação do grupo com quatro pontos, também se classificou – o Timon-MA, que ficou em quarto lugar com apenas um ponto, encerrou sua participação na Copinha.

O Atlético terá como adversário o Sfera na próxima fase, enquanto o Floresta enfrentará o Botafogo-SP. As datas e horários desses jogos ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).