Atlético joga mal novamente e perde para o Flamengo no Campeonato Brasileiro

Em uma noite sem grande inspiração, o Atlético não conseguiu aproveitar o apoio de sua torcida na Arena MRV e sofreu uma pesada derrota por 4 a 2 para o Flamengo. O time visitante marcou três gols no primeiro tempo e se beneficiou da expulsão de Rômulo para garantir os três pontos na 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Embora tenha mantido a maior posse de bola durante grande parte do jogo, o Galo foi pouco criativo e raramente ameaçou o goleiro adversário ao longo dos 90 minutos. O Rubro-Negro, por outro lado, mostrou-se consciente de seu plano de jogo desde o início e aproveitou as falhas defensivas do adversário para construir o placar.

Vale lembrar que essa foi a segunda vez que o Atlético sofreu quatro gols em casa no Campeonato Brasileiro, tendo anteriormente perdido por 4 a 0 para o Palmeiras. Além disso, o time não vence como mandante há cinco jogos, o que é a pior sequência do clube desde a inauguração da Arena MRV.

O Galo entrará em campo novamente nesse domingo (7), às 20h30, para enfrentar o Botafogo. A partida será realizada no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e será válida pela 15ª rodada.

Ficha técnica de Atlético 2 x 4 Flamengo

• Motivo: 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro
  • Data: 3/7/2024 (quarta-feira)
  • Estádio: Arena MRV, em Belo Horizonte
  • Árbitro: Ramon Abatti Abel (FIFA-SC)
  • Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira (FIFA-CE) e Henrique Neu Ribeiro (SC)
  • VAR: Rodrigo D’Alonso Ferreira (SC)
  • Público: 39.993
  • Renda: R$ 2.343.051,88
  • Gols: Bruno Henrique, aos 13’ do 1ºT, Carlinhos, aos 23’ do 1ºT. Ayrton Lucas, aos 6’ do 2ºT e Bruno Henrique, aos 23’ do 2ºT; Hulk, aos 11’ do 2ºT, e aos 44′ do 2ºT
  • Cartões amarelos: Paulo Vitor e Battaglia; Bruno Henrique e Ayrton Lucas
  • Cartão vermelho: Rômulo, aos 18’ do 2ºT