Atlético-MG brilha ofensivamente mas sofre na defesa

Antonio Mohamed chegou no Atlético com a dura missão de substituir o técnico Cuca, multicampeão com o clube e muito querido pelo elenco. Apesar da grande pressão, o Turco vem se saindo bem e além de muito querido pelos jogadores, já conquistou dois troféus em 2022.

Embora Mohamed tenha um ótimo aproveitamento no comando do clube (22J, 16V, 5E, 1D) e já tenha conquistado dois troféus na temporada, sua equipe vem se mostrando um pouco desequilibrada. Enquanto ofensivamente o Galo marcou 45 gols, sendo 20 no primeiro tempo e 25 no segundo. Quando olhamos para o desempenho defensivo, são 12 gols sofridos sendo apenas dois na primeira etapa e outros 10 na etapa final.

Técnico do Atlético-MG abre jogo sobre empate na Libertadores

O Galo empatou em 1×1 com o Independiente Del Valle na noite de ontem (26), pela terceira rodada do Grupo D da Copa Libertadores. Antonio Mohamed, técnico do Galo, acabou sendo criticado nas redes sociais pela torcida do Atlético por ter sido defensivo demais. Apesar disso, para ele, mesmo que o resultado tenha sido justo, sua equipe poderia ter sido vitoriosa não fossem os 2500 metros de altitude:

“O resultado para mim é sempre justo. Podemos lamentar que tivemos as chances mais claras na partida, mas não fomos capazes de fazer o segundo gol[…] Está muito claro o resumo do jogo. Sabíamos das dificuldades de jogar na altitude.[…] Tivemos chances claras e fomos superiores. No segundo tempo, a equipe sentiu o desgaste físico.”