Atlético-MG parabeniza Sousa e esfrega sal na ferida do Cruzeiro

No último sábado (13), o Sousa-PB, que derrotou o Cruzeiro na Copa do Brasil, garantiu o título do Campeonato Paraibano no estádio Almeidão. A conquista veio depois de dois empates nos jogos de ida e volta, e a vitória nos pênaltis por 4 a 3.

Depois de conquistar o título, a equipe paraibana recebeu uma mensagem do Atlético-MG. Nas redes sociais, o Alvinegro parabenizou o algoz da Raposa pela taça e fez uma brincadeira mencionando o fato de que Hulk é natural da Paraíba.

O Sousa reagiu à mensagem em suas plataformas sociais, fazendo uma piada com o autor (Danilo Bala) dos dois gols da equipe contra o Cruzeiro na eliminação. Além disso, mencionou a possibilidade de um confronto entre as equipes na Copa do Brasil.

Para garantir o título estadual, o ‘Dino’ empatou com o Botafogo-PB por 1 a 1 no primeiro jogo da final, e no confronto decisivo, o resultado se repetiu, levando a decisão para os pênaltis. O time que derrotou a Raposa acabou vencendo por 4 a 3 nas penalidades, conquistando assim o troféu.

A eliminação do Cruzeiro

Como já citado, o Cruzeiro foi eliminado pelo Sousa, após sofrer dois gols nos últimos minutos do segundo tempo, resultando em uma derrota por 2 a 0 no estádio Marizão, durante a primeira fase da Copa do Brasil. Em um jogo com pouca criatividade, os jogadores da Raposa enfrentaram dificuldades para manter a posse de bola e criar jogadas, especialmente devido à forte chuva que tornou o gramado quase impraticável.

Apesar de se beneficiar do regulamento da Copa do Brasil, o time celeste não conseguiu passar para a segunda fase. Os ainda comandados por Nicolás Larcamón tinham a vantagem do empate no jogo único devido à sua posição mais elevada no Ranking Nacional de Clubes da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).