Atlético-MG tropeça e empata com o Criciúma em casa

O Atlético-MG teve o controle da maior parte do jogo contra o Criciúma na noite de ontem, porém, acabou vacilando e cedendo o empate ao time catarinense nos minutos finais. O confronto, realizado na Arena MRV, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, viu Gustavo Scarpa abrir o placar no primeiro tempo, mas Matheusinho, ex-América, garantir a igualdade em 1 a 1.

Sob o comando de Gabriel Milito, o Galo dominou a posse de bola, ocupou o campo adversário e gerou mais chances de gol ao longo da partida. No entanto, uma falha defensiva em um momento crucial fez com que a equipe desperdiçasse a oportunidade de conquistar três pontos importantes na principal competição nacional.

Após o empate, o Atlético-MG alcançou dois pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, ocupando a 13ª posição. A equipe voltará a jogar neste sábado (20), às 21h, novamente na Arena MRV, diante do Cruzeiro, pela terceira rodada.

O tropeço do Atlético-MG

O zagueiro Igor Rabello, que falhou no lance do gol do Criciúma, ressaltou a responsabilidade do Atlético-MG em aproveitar as oportunidades para definir os jogos a seu favor. Ele também observou que o ‘Tigre’ adotou uma postura de jogar buscando uma única oportunidade de gol.

“Não podemos dar esse mole de esperar um pouco eles terem a única oportunidade para fazer o gol de empate. Eles vêm querendo isso, uma única bola, porque o empate aqui na nossa casa é uma vitória para eles. Tivemos a chance de matar o jogo, controlamos o tempo inteiro, fizemos o que o Gabi (Milito) pediu, mas temos que buscar essa nossa responsabilidade de matar o jogo”, disse Igor Rabello.