Atlético provoca Cruzeiro nas redes sociais

Após vencer o grande rival Cruzeiro, e virada, por 2×1, com um gol nos minutos finais da partida, o Atlético usou as redes para provocar o clube celeste. Desde que o Mineirão foi inaugurado em 1965, ele tem sido a grande casa do futebol mineiro e embora o Galo tenha mandado alguns de seus jogos no Independência durante esse período, o Gigante sempre será sua casa. Torcedores de Atlético e Cruzeiro costumam falar que o Mineirão é de uma torcida específica, por meio de suas redes sociais o Galo entrou na brincadeira e afirmou que o Mineiro é dele e da Massa! Confira:

O clube ainda sutilmente provocou o rival que vai para seu terceiro ano de Série B ao usar uma foto com um balão na torcida alvinegra em forma da letra B. Além disso, o Galo aproveita para exaltar sua décima quinta vitória seguida no Mineirão. O alvinegro ainda não perdeu nenhum jogo com a presença de sua torcida desde que fora permitida a realização de jogos com público novamente.

Hulk destaca força do grupo do Atlético em vitória

O atacante Hulk foi um dos autores dos gols que deram ao Atlético a vitória no clássico contra o Cruzeiro e a liderança isolada do Campeonato Mineiro. Após a partida, em entrevista a TV Galo, o camisa 7 fez questão de exaltar o grupo alvinegro, que lutou até o fim para conseguir a vitória:

“No segundo tempo, tomamos o gol, mas a equipe não baixou o ritmo, não desanimou para buscar o empate e a vitória. Isso mostra a grandeza do nosso elenco não só como grandes jogadores, mas como grandes guerreiros que não se abalam quando estamos perdendo o jogo. E mostramos isso diante dessa torcida maravilhosa, que merece essa vitória.