Atualmente no Vasco, ídolo do Atlético-MG esculacha o Cruzeiro no Instagram

Ontem, Cruzeiro e Vasco empataram por 2 a 2 no Mineirão, em um confronto válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o jogo, o volante Jair, multicampeão pelo Atlético-MG, provocou a Raposa no Instagram, ao chamar o Mineirão de “salão de festas do Galo”.

Jair que ingressou no Galo em 2019 e manteve sua presença até o ano passado, tendo feito 171 jogos com a camisa preta e branca. Além disso, o meio-campista conquistou três títulos do Campeonato Mineiro, um do Brasileirão, um da Copa do Brasil e um da Supercopa do Brasil.

No início deste ano, o Atlético-MG concretizou a transferência do jogador para o Vasco, por 2,5 milhões de dólares (equivalente a R$ 13,2 milhões), com os cariocas adquirindo 80% dos direitos econômicos do camisa 8. Por lá, Jair já fez 36 partidas, mas vem amargando o banco de reservas no momento.

O empate entre Vasco e Cruzeiro

O Vasco abriu o placar contra o Cruzeiro com um belo gol de Puma Rodríguez, mas a Raposa elevou seu desempenho após sofrer o tento e conseguiu reverter a situação, virando o jogo ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o time carioca retornou com uma atuação mais sólida e conseguiu o empate nos minutos finais da partida.

Conforme informações do Departamento de Matemática da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), há uma probabilidade de 14,7% de o Cruzeiro ser rebaixado. Atualmente, a equipe celeste ocupa a 16ª posição na tabela, somando 41 pontos, o que representa uma vantagem de apenas três pontos em relação ao Bahia, que está em 17º lugar, sendo o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.