Battaglia liga sinal de alerta e avisa companheiros no Atlético

O Atlético venceu o São Paulo por 1 a 0 no Morumbi, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, com gol marcado por Battaglia nos acréscimos do segundo tempo. Após a partida, o defensor ressaltou a importância do tento, mas enfatizou que a classificação ainda não está garantida.

“Momento que a gente vive, tamos vivos em todas as competições. Jogo difícil, emocionalmente pelo o que aconteceu com o jogador do Nacional, muito triste. Hoje foi um jogo equilibrado, novamente a bola parada definiu. Temos o jogo em casa ainda, nada definido”, disse Battaglia.

O gol foi marcado nos minutos finais, quando Scarpa fez a cobrança de falta e o argentino cabeceou com firmeza para abrir o placar e garantir a vitória ao Galo. O lance foi revisado pelo VAR para verificar um possível impedimento.

O segundo jogo entre as equipes acontecerá no dia 12 de setembro, na Arena MRV, e o Atlético precisa apenas de um empate para avançar, enquanto o São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar para a semifinal. Se o Tricolor vencer por um tento, a decisão será decidida nos pênaltis.

A vitória do Atlético

Parecia que o jogo estava a caminho de um empate, o que seria um resultado favorável para o Atlético, mas algo ainda melhor estava reservado para os alvinegros. Aos 46 minutos do segundo tempo, em uma jogada de bola parada, Gustavo Scarpa lançou a bola para Battaglia, que estava livre na área, pronto para marcar.

O Galo havia falhado em termos de produtividade ofensiva durante o jogo, mas sendo sólida na defesa e com intervenções decisivas de Everson, mantinha o empate sem gols. O tento, entretanto, colocou o time de Gabriel Milito em vantagem na Copa do Brasil.