Choro de Renato Gaúcho após ser humilhado pelo Atlético pega todos de surpresa

Depois do jogo entre Atlético e Grêmio, na Arena MRV, o técnico Renato Gaúcho deixou claro seu descontentamento com a arbitragem. Para ele, as decisões de Luiz Flávio de Oliveira foram fundamentais para a derrota de sua equipe por 2 a 1.

O ex-atacante utilizou a palavra “bagunça” em diversas ocasiões durante sua resposta para descrever o desempenho do VAR no futebol brasileiro. Segundo o treinador, ocorreram dois erros significativos.

Renato Gaúcho apontou como um dos grandes erros a marcação do toque de mão de Martin Braithwaite, que anulou o gol que empataria o jogo para o Grêmio aos 11 minutos do primeiro tempo. Ele também criticou a decisão de marcar o pênalti de Jemerson em Hulk, convertido pelo atacante do Galo aos nove minutos da etapa inicial, argumentando que, segundo sua visão, o zagueiro chutou o chão.

“Foi um grande jogo. As equipes buscaram a vitória e criaram situações de gols. Por outro lado, é o que eu falo há dez anos. O VAR é que apita o jogo. Cada pessoa que vai ao VAR, tem uma regra. Estava com o presidente no vestiário tentando ver se a bola pegou no braço do Martin. Eu vi o lance por vários ângulos e não vi a bola pegando no braço do Martin. Mesmo que tivesse pegado, ele não dominou a bola com o braço e fez o gol”, disse Renato Gaúcho.

Atlético pega o elevador

Com a vitória sobre o Grêmio, o Atlético passou o Vasco na tabela do Campeonato Brasileiro, assumindo a nona colocação. É válido ressaltar que o time de Gabriel Milito ainda possui um jogo a menos, diante do Athletico-PR.