Como assistir ao vivo Palmeiras x Atlético-MG pelo Brasileirão 2022?

O Atlético-MG recebeu o Avaí no último domingo (29), em Belo Horizonte, e venceu de virada. O primeiro tempo não foi promissor ao Galo, que sofreu o primeiro gol da partida, após erro de recuo de bola do jogador Otávio. Contudo, no segundo tempo, dois atletas que se destacam no clube, dividiram a responsabilidade da reação; Hulk marcou o primeiro gol, e Eduardo Sasha cravou a vitória.

Com o triunfo, o time mineiro alcançou 15 pontos, mesma pontuação do líder Palmeiras, com um saldos de gols de 8 a 5 para o Verdão. Coincidentemente, as equipes se enfrentam no próximo domingo (16), e o Atlético viaja até a casa do Palmeiras, no Aliianz Parque em São Paulo, às 16h. O duelo está sendo muito esperado, já que os times são favoritos da competição, por tudo que conquistaram.

A transmissão da partida ficará com a Globo, na TV aberta, e no Canal Premiere para assinantes. O árbitro foi escolhido para comandar um show de bola do futebol brasileiro; Wilton Pereira Sampaio será o treinador, além de ser um dos que estarão na Copa do Mundo de 2022, no fim do ano. Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia, serão os auxiliares.

Retrospecto doloroso do Atlético

Em 2021, as equipes fizeram história, e estiveram no topo das premiações do futebol. Atlético conquistou o Campeonato Brasileiro, após 50 anos de jejum, além da Copa do Brasil, com Hulk sendo o artilheiro das duas competições. O Palmeiras conquistou a Copa Libertadores sobre o Flamengo, e ambos estão conseguindo dar continuidade ao trabalho realizado.

O Galo até chegou na semifinal da Libertadores, mas foi eliminado pelo Palmeiras, em casa, após empates nos jogos de ida e volta; Palmeiras passou para enfrentar o Flamengo, pelo critério do gol fora de casa, regra que não será mais considerada.