Como assistir ao vivo à Tombense x Atlético-MG pelo Campeonato Mineiro?

Tombense e Atlético-MG se enfrentam neste domingo (29), pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro, no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. O jogo, que acontece às 11h, terá transmissão exclusiva do Premiere.

Vale lembrar que em 2017, o Alvinegro goleou o Tombense, no mesmo estádio por 3×0. Veja a ficha técnica da partida:

• Motivo: Campeonato Mineiro 2017.
  • Público: 5.041 presentes (4.454 pagantes).
  • Renda: não-divulgada.
  • Árbitro: Rônei Cândido Alves (MG).
  • Auxiliares: Celso Luiz da Silva (MG) e Leandro Salvador Silva (MG).
  • Gols: Danilo Barcelos, aos 3 minutos do primeiro tempo (0-1); Danilo Barcelos, aos 44 do primeiro tempo (0-2); Romulo Otero, aos 14 do segundo tempo (0-3).
  • Cartões amarelos: Jonathan (Tombense); Fred e Rafael Carioca (Atlético Mineiro).

Tombense: Darley; Gedeílson, Wellington, Matheus Lopes e Ronan (André Krobel); Natan, Jonathan, Pedro Castro (Lucas Mineiro) e João Paulo; Daniel Amorim e Alex Gonçalves (Matheus Henrique). Técnico: Raul Cabral.

Atlético Mineiro: Giovanni; Marcos Rocha, Felipe Santana, Gabriel e Fabio Santos; Rafael Carioca, Yago (Ralph), Danilo Barcelos (Carlos Eduardo) e Cazares; Fred (Romulo Otero) e Lucas Pratto. Técnico: Roger Machado.

Campeonato Mineiro 2020

Vale lembrar que em 2020, Atlético e Tombense fizeram a final do Campeonato Mineiro, onde o Alvinegro, treinado por Jorge Sampaoli, acabou vencendo os dois jogos, conquistando o seu 45° título na ocasião.

Porém, não pense que foi um torneio tranquilo para o Galo. O time passou para o mata-mata da competição em 3° lugar na 1ª fase, com uma campanha de sete vitórias, dois empates e duas derrotas – como efeito de comparação, o Tombense passou em 1° lugar. Na semifinal, o América foi derrotado nos dois jogos – agregado de 5×1. Já na finalíssima, o Galo derrotou o time de Muriaé por 2×1 no primeiro jogo, e 1×0 no segundo.