Confira a provável escalação do Galo para o jogo contra o América-MG

O Atlético enfrentará o seu rival América, mais uma vez na mesma semana; a partida será às 16:30, no sábado (7), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Na última terça-feira, as equipes se enfrentaram pela Copa Libertadores, e quem venceu mais uma vez, foi o Atlético Mineiro, por 2 a 1. Os gols foram de Guilherme Arana e Nacho Fernández, que inclusive ganhou o prêmio de melhor em campo.

O desejo do América, é conseguir vencer o Galo, e encerrar um jejum de quase seis anos sem vitória. As equipes foram sorteadas e estão representando junto com Tolima e Independiente del Valle, o Grupo D da Libertadores, e no primeiro confronto da história entre Coelho e Galo, em 1 a 1, o América quase saiu com a vitória, já que o gol do Atlético estava impedido e passou despercebido pela arbitragem.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Atlético terá um grande problema; Guilherme Arana, responsável por um dos gols da última partida, estará suspenso, assim como Nathan Silva, pelo acúmulo de cartões amarelos, o segundo dado na partida contra o Goiás, em Goiânia.

Outra questão é que o Atlético conta também com dois desfalques que se lesionaram na partida contra o América na última terça; Mariano e Eduardo Vargas. Vargas foi quem sentiu primeiro, e teve uma lesão no músculo posterior da coxa direita. Já Mariano, quatro minutos depois, teve um edema no músculo anterior da coxa esquerda.

Keno que estava precisou se recuperar de uma lesão no olho, durante treinamento com os companheiros de equipe, já está de volta, e pode fazer parte dos noventa minutos. Réver que está há um tempo sem ritmo de jogo, pode ganhar espaço com as possíveis rotações de Antonio Mohamed na equipe.