Confirmado: Mateus Vital e William de saída do Cruzeiro

Nesta quarta-feira (16), o Cruzeiro trouxe informações atualizadas sobre a condição dos jogadores William e Mateus Vital, já que ambos foram substituídos durante o jogo contra o Palmeiras, realizado no Allianz Parque, em São Paulo. Na última segunda-feira (14), esses dois atletas saíram do campo com desconfortos, resultando na derrota da equipe celeste por 1 a 0.

William teve uma lesão identificada no músculo posterior da coxa direita e será submetido a tratamento. Isso indica que o colombiano Helibelton Palacios provavelmente ocupará a posição de titular no próximo jogo da equipe celeste – no sábado (19), às 21h, no Mineirão, os comandados de Pepa estarão em confronto com o Corinthians, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Já Mateus Vital passou por avaliações médicas que confirmaram uma luxação no ombro direito. A orientação médica é um tratamento conservador, que já foi iniciado, e até o momento, não há informações se ele estará em condições de disputar o confronto contra o Corinthians.

Cruzeiro elogiado

O treinador do Palmeiras, Abel Ferreira, expressou elogios ao Cruzeiro e indicou que não teria objeções a um empate no confronto da última segunda-feira (14). Como já dito, a equipe paulista triunfou sobre a Raposa por 1 a 0, com gol de Flaco López aos 51 minutos do segundo tempo.

É uma equipe extremamente bem organizada, vejo que tem tempo de treino e trabalho, e não por acaso tem esses registros que você disse, isso tem a ver com a competência defensiva do nosso adversário. Às vezes, por mais que você procure mostrar aos jogadores os caminhos para ir ao gol adversário, há sempre um oponente, que hoje estava fresco, estava intenso”, disse Abel Ferreira.