Copa do Brasil parabeniza Atlético por feito histórico

Ao vencer o Brasiliense por 1×0 na noite do último domingo (22), o Atlético se tornou o primeiro time à chegar a marca de 350 gols na história da Copa do Brasil, feito esse que foi lembrado pelo perfil oficial da competição no Twitter, que fez questão de elogiar o Galo:

Por meio de suas redes sociais o Atlético também celebrou a marca atingida, destacando que o Galo é dono da maior goleada da Copa do Brasil e também o atual vencedor do torneio. O gol de número 350 foi marcado por Fábio Gomes, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Atlético usa Copa do Brasil para dar ritmo a reservas

Para partida a segunda contra o Brasilense, pela Copa do Brasil, Antonio Mohamed optou por poupar seus titulares e mandou à campo uma equipe alternativa para defender a vantagem de 3×0 conquistada no jogo de ida.

Por conta da larga vantagem conquistada no primeiro jogo e que foi ampliada logo aos 17 minutos do primeiro tempo, o Galo que já teria um ritmo diferente por estar com 11 atletas que nunca haviam jogado juntos, controlou bastante o jogo, que em alguns momentos chegou a parecer um grande treino.

Além de Otávio, que foi um dos destaques da partida, outros jogadores com menos minutos também aproveitaram a oportunidade dada por Antonio Mohamed. É o caso de Fábio Gomes, que voltou a marcar depois de 3 meses sem balanças as redes; de Diego Godín, que voltou a atuar depois de mais de um mês parado e de Savinho, que mais uma vez mostrou porque o Grupo City o comprou, ao dar uma bela assistência. Ao fim da partida El Turco falou sobre a importância dos atletas que não vem jogando ganharem minutos:

“Foi importante. Teremos os jogadores descansados para quarta-feira e para domingo. E depois teremos uma semana longa para trabalhar. Assim, o mais importante eu vou repetir: alguns jogadores ganharam minutos, pois não vinham jogando. E também não houve lesão. E conseguimos o resultado (contra o Brasiliense). Assim, tudo saiu bem.”