Craque do Atlético-MG retorna à equipe após amistoso com a Seleção

Craque do Atlético-MG, Guilherme Arana está de volta à equipe depois de um período junto com a Seleção Brasileira. O lateral-esquerdo foi convocado pelo técnico Tite para os amistosos contra a Coréia do Sul e Japão no início de junho, tendo sido, inclusive, titular na partida contra os japoneses.

O anúncio de retorno do lateral-esquerdo ao elenco principal foi feito pelo próprio Atlético-MG, em seu perfil nas redes sociais. Guilherme Arana, inclusive, já retomou às atividades junto aos demais jogadores do Galo.

Arana esteve de fora do Atlético-MG nas últimas três partidas pelo brasileirão, na derrota por 5 a 3 contra o Fluminense, empate em 0 a 0 com o Palmeiras e vitória por 2 a 1 contra o Avaí. O último jogo do lateral-esquerdo com a camisa atleticana havia sido em 25 de maio, na vitória do Galo sobre o Tolima por 2 a 1, na Libertadores.

Na Seleção Brasileira, Guilherme Arana foi banco contra a Coréia do Sul e jogou os 90 minutos na vitória contra o Japão por 1 a 0. Apesar da atuação modesta do Brasil, o atleta comemorou o resultado e a participação.

Titular absoluto no Atlético-MG, Arana deverá estar à disposição do técnico Turco Mohamed para a partida deste sábado, contra o Santos. O jogo tem clima de decisão para os atleticanos, que anseiam voltar a vencer após a derrota na última rodada.