Cruzeiro é eleito um dos piores clubes do Brasileirão em programa do Casimiro

O início de temporada do rival do Atlético Mineiro, o Cruzeiro passou longe do esperado pelos torcedores. O clube garantiu a classificação à Semifinal do Estadual na bacia das almas, foi humilhado pelo América em duas partidas, viu o Maior de Minas ser campeão, e ainda se envolve em polêmica nos bastidores toda semana. Nem precisa pesquisar muito.

Por exemplo, o Cruzeiro tenta repatriar um centroavante que está banido no futebol chinês por um ano, pois empurrou um árbitro durante a partida. Não à toa, as projeções realizadas pelos veículos de imprensa no Brasil colocam o rival do Galo entre os piores times da Série A do Campeonato Brasileiro.

Cruzeiro rebaixado

Nesta segunda-feira, foi a vez da Cazé TV, do streamer Casimiro, humilhar o Cruzeiro na tabela de classificação. Acompanhado de Luis Felipe Freitas, o Luizinho, e Guilherme Beltrão, o renomado jornalista da TNT Sports fez um palpite sobre a posição de cada time ao final da competição nacional.

O Atlético Mineiro, soberano, apareceu na quarta colocação e, obviamente, é o melhor ranqueado no estado de Minas Gerais. O América vem atrás, em nono. O Cruzeiro, sequer aparece na primeira página. 17º. Com isso, abriria a zona de rebaixamento.

O Casimiro não concordou tanto. Ele acredita que o RB Bragantino ocupará a vaga, mas o voto no rival do Atlético Mineiro venceu. Assim, os quatro rebaixados pela Cazé TV no Campeonato Brasileiro seriam: Cruzeiro, Coritiba, Goiás e Cuiabá.

Hora de esquecer 2022

O Atlético estreia na competição nacional em busca de uma volta por cima após a última temporada, quando decepcionou a massa. O primeiro compromisso é em casa, no Mineirão, contra o Vasco da Gama, a partir das 21h30. Antes, o Galo enfrenta o Brasil de Pelotas, também no Gigante da Pampulha e às 21h30, na quarta-feira (12).