Cruzeiro se treme todo para o Galo e vira piada na internet

Ontem, na partida de ida da semifinal do Campeonato Mineiro Sub-20, o Galo derrotou o Cruzeiro por 3 a 1, no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte. O jogo ficou notório por um gol contra peculiar da equipe celeste.

O zagueiro Pedrão, do Cruzeiro, aos 20 minutos da etapa final, recebeu a bola na ponta direita da área e protagonizou um momento desastroso. Ele fez um recuo forte em direção à meta de Otávio, e o goleiro errou o controle da bola.

A essa altura do jogo, o Atlético já estava na frente por 1 a 0, já que Caio Ribas marcou um belo gol de cabeça após um cruzamento de Yan aos 31 minutos do primeiro tempo. Aos 27 minutos do segundo tempo, Alisson cobrou uma falta certeira, e a bola ainda quicou na frente de Otávio, dificultando a defesa do goleiro, e no final da partida, Pedrão descontou para o Cruzeiro, dando os números finais ao clássico.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo (24), às 15h, na Toca da Raposa 2. O Atlético avançará para a final do Campeonato Mineiro Sub-20 mesmo se perder por apenas um gol de diferença, enquanto o Cruzeiro precisa vencer por pelo menos dois tentos para levar a disputa da vaga para a decisão por pênaltis.

Campanha do Galo no Campeonato Mineiro, até então

Com 33 pontos ganhos, o Galo se classificou em quarto lugar na primeira fase do Campeonato Mineiro, com uma campanha de 10 vitórias, três empates e uma derrota. Nas quartas de final eliminou o Boston City, empatando o primeiro jogo em 0 a 0 e vencendo o segundo por 1 a 0.