Cruzeiro toma atitude de time pequeno e vira chacota na internet

A vitória do Cruzeiro sobre o Atlético ainda vem repercutindo nas redes sociais. A última “movimentação” a respeito do clássico foi um patch adicionado no uniforme pela primeira vitória na Arena MRV. Veja:

Vale lembrar que a Raposa não vencia um clássico desde 2021, muito por ter passado três anos na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo com a vitória no último domingo (22), os comandados de Zé Ricardo ainda estão próximos da zona de rebaixamento.

Casimiro comenta vitória do Cruzeiro sobre o Atlético

O streamer Casimiro criticou duramente a derrota do Atlético para o Cruzeiro por 1 a 0, especialmente por ser o primeiro clássico na Arena MRV. Ele também relembrou a goleada por 6 a 1 aplicada pela Raposa em 2011 para enfatizar que o Galo não parece aproveitar bem as oportunidades importantes.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o zagueiro Jemerson marcou um gol contra, proporcionando a vitória aos cruzeirenses. Caso o Atlético vencesse, teria dificultado ainda mais a situação do rival na batalha contra o rebaixamento.

Em certo sentido, o contexto da partida trouxe lembranças da situação dos clubes em 2011. Vale lembrar que naquele ano, Raposa e Galo se enfrentaram na última rodada do Campeonato Brasileiro, e o time celeste estava lutando contra o rebaixamento, e apenas a vitória resolvia a situação.

“Vitória gigante hoje. Eu acho que nenhum time teve tantas oportunidades de botar no c* do rival e peidou na farofa. A do seis a um é um bagulho impossível… E hoje de novo. Na Arena. Primeiro clássico na Arena, velho. O time do Cruzeiro, com todo respeito ao cruzeirense. A instituição é uma coisa, o elenco é outro. O time do Cruzeiro é fraco, pô. O Galo milionário. Tem que dar uma porrada. Tomou”, disse Casimiro.