Desde 2021 Hulk se torna líder no ataque do Galo

Hulk é o melhor jogador do Brasil desde que retornou ao país em 2021, seus números falam por si só. Em 2021 o atacante dominou o futebol brasileiro marcando 36 gols em 70 jogos e conquistando 3 títulos. Embora a Copa Libertadores tenha escapado do atacante em 2021, ele tem um desempenho impressionante na competição: são 8 gols e 3 assistências em 15 jogos. Sendo o líder de participações em gol no torneio desde 2021.

Hulk é também o jogador da Série A com mais gols na temporada (14). Raphael Veiga, do Palmeiras, também tem 13 gols, mas em 23 jogos, enquanto o camisa 7 do Galo tem 14 gols em 14 jogos. O terceiro colocado, Gabigol, tem 12 gols em 19 jogos.

Hulk marca mas Galo não consegue quebrar tabu

O Galo empatou em 1×1 com o Independiente Del Valle na noite de ontem (26), pela terceira rodada do Grupo D da Copa Libertadores. Para o atacante Hulk, o empate foi um resultado justo, uma vez que embora o alvinegro tenha sido superior no primeiro tempo, sofreu grande pressão na segunda etapa. Confira o que disse o craque:

“Jogo aberto, primeiro tempo tivemos bem mais oportinidades. No segundo tempo eles foram melhor. Soubemos sofrer. Foi um empate justo. O primeiro tempo foi nosso, o segundo tempo foi deles. Empate justo.”

Com o empate, o Atlético chegou a 16 partidas de invencibilidade na Copa Libertadores, além de pela primeira vez em sua história não ter saído derrotado do Equador. O Galo chegou a 5 pontos no Grupo D e divide a liderança com o Del Valle.