Deyverson mal chegou ao Atlético e já pode estar de saída para outro clube

Nos bastidores do Atlético, começam a surgir algumas discussões relacionadas ao mercado para o ano que vem, envolvendo tanto a chegada quanto a saída de jogadores. Um site argentino destacou que um atacante do Atlético está na mira do Boca Juniors.

O portal argentino El Crack Deportivo informou que os “hermanos” estão de olho em Deyverson. O clube está avaliando alguns jogadores para fortalecer seu ataque em 2025, e o camisa 9 do Galo estaria entre as opções.

Em ocasiões anteriores, Deyverson já expressou o desejo de, um dia, atuar no Boca Juniors. Vale lembrar que o vínculo dele com o Atlético se estende até o final de 2025.

Elogiado no Atlético

A recente vitória do Atlético sobre o Fluminense, por 2 a 0, na Copa Libertadores, teve como protagonistas uma dupla que já possui um histórico de entrosamento: Gustavo Scarpa e Deyverson. Com quase cinco minutos do segundo tempo, o camisa 6 fez um cruzamento pela esquerda que permitiu ao centroavante cabecear para abrir o placar.

O atacante ainda marcou o segundo gol perto do fim da partida, assegurando a classificação do Galo para a semifinal. Após o jogo, o meio-campista revelou um ‘conselho’ a Deyverson, mas também rasgou elogios ao companheiro.

“Eu não consigo descrever o Deyverson. Tem o Deyverson pré-gol e o Deyverson pós-gol. Quando ele faz o gol e começa a fazer algumas coisas lá, eu conversei e pedi para ele fazer o que faz muito bem quando se concentra na partida. Assim como antes do primeiro gol. Ele faz coisas grandiosas e históricas, marcou o nome dele na história do Palmeiras e tem tudo para continuar marcando na história do Galo. Pedi para ele concentrar na partida”, disse Scarpa.