Diretamente dos Estados Unidos para o Galo! Atlético-MG confirmou a chegada

No último sábado (9), uma turma de alunos da University of Northwestern, que está em excursão pelo Brasil, aproveitou a chance para assistir o jogo entre Galo e América, pela partida de ida das semifinais do Campeonato Mineiro. Eles viram o time de Felipão vencer por 2 a 0, com gols de Paulinho e Hulk.

O confronto de volta, valendo vaga na final do Estadual, acontece neste sábado (16), no Independência. O Atlético-MG joga pelo empate.

Como foi Galo 2 x 0 América?

O confronto entre Galo e América foi equilibrado em termos estatísticos, porém, o Coelho falhou na hora de concretizar as jogadas, ao passo que o Alvinegro foi letal. A equipe de Felipão contou com a excelente performance da dupla Paulinho e Hulk para alcançar a primeira vitória em clássicos na Arena MRV.

No primeiro tempo, que se arrastava sem alterações no placar, o camisa 10 finalmente quebrou o impasse ao marcar um gol no final, trazendo um suspiro de alívio para os torcedores do Atlético-MG. A etapa final começou promissora para o América, que buscava igualar o placar.

No entanto, Hulk emergiu para deixar sua marca. O ídolo marcou o segundo gol do Galo, alcançando seu centésimo gol com a camisa preta e branca e fazendo história.

“Na minha carreira tenho quase 500 gols, num clube mesmo foi o primeiro que cheguei. Quando voltei ao futebol brasileiro, muitos achavam que eu estava no fim de carreira. Eu mostrei que não, que temos que querer mais. Chegar nessa marca é muito especial. Minha família sabe o quanto eu me dedico. Espero continuar somando aqui. Não só com gols e assistências, mas com títulos, que é o mais importante”, disse Hulk.