Divulgadas as notas dos jogadores do Atlético após vencer o Grêmio de virada

Grêmio e Atlético protagonizaram uma das partidas mais emocionantes do Campeonato Brasileiro até o momento. O confronto aconteceu na Arena do Grêmio, que estava há quatro meses sem sediar jogos devido às enchentes de abril.

O primeiro tempo começou com o Tricolor pressionando, e a primeira oportunidade surgiu aos 8 minutos, quando Miguel Monsalve fez um chute que foi defendido por Everson. No entanto, o Galo também criou uma chance perigosa aos 16 minutos com Bernard, que acertou a trave esquerda do goleiro Marchesín.

Aos 20 minutos, Gustavo Martins cometeu uma falta dura em um jogador do Atlético e recebeu o cartão vermelho, sem dúvida alguma pela decisão de Raphael Claus. Apesar da desvantagem numérica, o Grêmio continuou atacando e conseguiu marcar um gol aos 32 minutos com Braithwaite, em uma cobrança de escanteio.

10 minutos depois, o time de Renato Gaúcho ampliou o placar com Cristaldo. Na etapa final, o Galo partiu em busca da recuperação, já que aos 50 minutos, Palacios tentou o gol, mas Marchesin fez uma defesa impressionante.

Aos 53 minutos, Braithwaite cabeceou com precisão, mas a bola acertou a trave. No minuto 71, após uma confusão na área, João Pedro cometeu pênalti no colombiano, e Gustavo Scarpa fez a cobrança aos 73 minutos e marcou o gol.

O Atlético empatou após uma mão na bola de João Pedro, onde Palacios cobrou o pênalti aos 95 minutos, fazendo 2 a 2 e tornando a partida emocionante. Nos minutos finais, aos 96, Vargas marcou para o Alvinegro, aproveitando um rebote e finalizando de cabeça, garantindo a vitória por 3 a 2 em Porto Alegre.

O desempenho dos jogadores do Atlético

Após a vitória do Atlético, o Bolavip Brasil divulgou a nota dos jogadores. Veja: