Eduardo Vargas se torna o vilão da massa atleticana

Ufa, hein! Quem diria que a classificação do Atlético Mineiro viria de um golaço. Depois de desempenhos pífios, com aproveitamentos péssimos em finalizações, o meio-campista Matías Zaracho decidiu brilhar novamente com um gol de placa. O relógio marcava 44 minutos do segundo tempo e o placar, 1 a 0 ao Brasil de Pelotas. Nada de pressão em cima do argentino.

Zaracho recebeu passe de Mariano pelo alto na área e cara a cara com Pitol deu um voleio. Sem chances de defesa. O Atlético Mineiro segurou o empate até o final para garantir a vaga nas Oitavas de Final da Copa do Brasil. Dentro do vestiário, uma boa galera, provavelmente, agradece o jovem meio-campista.

O titular não rende, o substituto então…

Se a torcida estava em cima do atacante Paulinho por conta das oportunidades desperdiçadas, o substituto não ajudou muito. Eduardo Vargas entrou como titular na decisão da Copa do Brasil e, no mínimo, perdeu três chances para balançar as redes pelo Atlético Mineiro. A massa, obviamente, não aceitou.

Os pedidos não foram por banco de reservas para o chileno, mas a uma saída imediata do elenco. A estrela da Seleção não rendeu na Cidade do Galo o esperado e viveu com uma inconsistência absurdo. Tanto é que o vice-artilheiro do Maior de Minas na última temporada foi Eduardo Sasha, vendido ao RB Bragantino.

Veja alguns lances:

Coudet avisou…

Aliás, o rejeitado pelo Atlético Mineiro brilha na nova casa, no interior de São Paulo. Em duas partidas, marcou dois gols, além de contribuir com duas assistências. A máxima de economizar dinheiro pela gigantesca dívida em torno de R$ 1,5 bilhão, talvez, acabou como um equívoco no caso de Eduardo Sasha.

Chacho Coudet avisou: o Galo precisa de um centroavante de origem, camisa 9. A diretoria negou. Agora, o Atlético sofre sem as bolas na rede do ídolo Hulk, que não faz um tento há quatro jogos depois de um início arrasador de temporada.