ELE É INCRÍVEL! Hulk ‘destrói’ o Cruzeiro e torcida vai à loucura

Depois do empate por 2 a 2 na partida de ida, realizada na Arena MRV, o Atlético enfrentou o Cruzeiro no Mineirão e venceu por 3 a 1 na tarde de ontem. Com essa vitória, o Alvinegro conquistou mais um título estadual, o seu quinto seguido.

Aos seis minutos do segundo tempo, a Raposa abriu o placar com um gol de Matheus Pereira, mas o Galo rapidamente reagiu e empatou com o lateral Saravia. Mais tarde, aos 27 minutos, o árbitro assinalou pênalti por uma mão na bola do volante Lucas Silva.

Hulk foi responsável pela cobrança, mostrando muita calma, e converteu, garantindo a virada para o Atlético. Nos minutos finais, Gustavo Scarpa fechou o placar marcando o terceiro gol.

Nas redes sociais, os torcedores ficaram emocionados e elogiaram bastante o desempenho do camisa 7. Veja alguns comentários da Massa:

• “O PAI DO CRUZEIRO FEZ DE NOVO! Hulk marca o 7º gol no Cruzeiro, é o time que mais sofreu gols dele desde que retornou ao Brasil. CAMPEÃO DE NOVO!”
  • “HULK!! O NOME MAIS DECISIVO QUE EXISTE!!!!!”
  • “Não atoa o Hulk é um dos MAIORES DA HISTÓRIA do Galo. O homem é decisivo dms”

Hulk provocou o Cruzeiro

A celebre frase “Quando tá valendo, tá valendo”, atribuída a Ronaldinho Gaúcho, foi o mote das provocações do Galo ao Cruzeiro após a vitória que garantiu o pentacampeonato. Imagens com essa frase foram distribuídas para os jogadores após a conquista, e Hulk também aderiu à provocação e comentou sobre a conquista.

“É uma frase que escutamos muito. Uma frase do bruxo, que dispensa comentários. É comemorar e valorizar o nosso plantel, que trabalha para caramba. É campeão!”, disse Hulk.