Em jogo de 6 gols, Atlético-MG fica no empate com o Grêmio

Neste domingo (15), Grêmio e Atlético-MG se enfrentaram no quarto jogo da terceira rodada da Copa Laghetto Sub-16, no Complexo Esportivo Ernesto Volk, em Gramado. Em duelo eletrizante de seis gols, o desempenho dentro das quatro linhas garantiu o Galo e o Imortal Tricolor na semifinais, se aliando a Palmeiras e Internacional. Confira abaixo como tudo aconteceu.

A princípio, o Grêmio abriu o marcador com um gol contra. Posteriormente, aos 15 minutos da primeira etapa, Vini Ferrari recebeu a bola em profundidade, driblou o goleiro e ampliou o palcar. Já aos 32 minutos foi a vez do Atlético-MG reagir e descontar com João Maciel.

Na etapa complementar, Roger colocou o Grêmio novamente na vantagem, mas o Imortal Tricolor acabou fazendo gol contra também e a partida ganhou ares eletrizantes. No entanto, com o faro de artilheiro, João Maciel novamente deixou tudo igual no marcador e garantiu o placar de 3 a 3.

Ocupando a segundo colocação do grupo, o Grêmio encara o Palmeiras na semifinal. Por outro lado, líder da chave, o Atlético-MG vai enfrentar o Internacional. No mais, nesta segunda-feira (16), na Vila Olímpica da Várzea Grande, Verdão e Imortal, às 14h (Horário de Brasília), realizam a primeira decisão, enquanto Galo e Colorado protagonizam o outro espetáculo, às 15h45min.

Atlético-MG no Brasileirão

O Atlético-MG volta a campo nesta quinta-feira (19), para enfrentar o Palmeiras, 4º colocado do Capeonato Brasileiro com 44 pontos. A partida em questão, válida pela 27ª rodada, será realizada no Allianz Parque, às 19h (Horário de Brasília).

Enxergando o título do Brasileirão mais distante, o principal objetivo do Galo no momento é conquistar uma vaga para a Libertadores de 2024. Dessa forma, o time comandado por Felipão encara a vitória como esperança, uma vez que o Verdão é adversário direto na luta para participar da principal competição continental.