Enquanto Hulk empilha gols, Gabigol perdeu o rumo e passa vergonha no Flamengo

O atacante Hulk chega para sua terceira temporada vestindo a camisa alvinegra, e prova que a idade (36 anos) é totalmente irrelevante diante de seu esforços dentro e fora dos gramados. Até o momento, Hulk foi Campeão Mineiro, artilheiro do torneio, e já é o maior goleador da temporada acumulando 14 gols. Em comparação ao jogador com quem teve o maior embate em 2022, o ídolo alvinegro sai na frente.

Entre provocações e comparações na temporada anterior, Gabigol e Hulk posicionaram novamente a rivalidade interestadual entre Flamengo e Atlético. Em 2023, o jogador Rubro-Negro deve correr contra o tempo para igualar os resultados do atacante do Galo, já que vive o maior jejum de gols desde que foi anunciado pelo Flamengo ainda em 2019. O atacante não balança as redes desde o dia 15 de fevereiro.

O último clube que sofreu gol de Gabigol foi o Volta Redonda, desde então, os números decepcionam. Na última quarta-feira (13), o Flamengo foi derrotado para o Maringá, e além da derrota em 2 a 0, determinou o 10° jogo consecutivo em que o ídolo dos flamenguistas não balança as redes. Para piorar, em metade das oportunidades acabou substituído no segundo tempo.

Gabigol perde sequência positiva no Flamengo

Em comparação, Pedro balançou as redes quatro vezes no mesmo período. Além do momento conturbado de maneira individual, com Vítor Pereira no comando, Gabigol pediu para ser utilizado como centroavante, e não de maneira recuada. No entanto, o português escolheu tirar o camisa 10 e deixou Pedro responsável pelo ataque.

No entanto, para Hulk, mesmo com o momento conturbado do time no ano anterior, ainda foi o artilheiro do Galo com 29 gols. O jogador sonha em conquistar a taça da Copa Libertadores junto à Massa Atleticana, e já se tornou o maior goleador da história do clube na competição.