Everson crava a principal contribuição de Felipão no Galo

O goleiro Everson destacou a solidez defensiva do Galo após um período tumultuado enfrentado pela equipe. Durante um intervalo de dez jogos, que durou do dia 6 de junho a 6 de agosto, o time não conseguiu conquistar nenhuma vitória, mas desde o retorno dos triunfos, o time conseguiu manter sua meta intacta, não sofrendo nenhum gol.

Depois do período sem vitórias, marcado pela conquista de um triunfo por 2 a 0 contra o São Paulo no último dia 6, no Morumbi, durante a 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético não teve sua defesa vazada. O time de Felipão, apesar de eliminado da Libertadores, não sofreu gols no jogo de volta, assim como na vitória de 1 a 0 sobre o Bahia no último domingo (13).

Com certeza, o professor conseguiu arrumar esse setor defensivo, então cabe a nós continuar trabalhando para que a gente possa sempre evitar tomar os gols, que pela qualidade, pelo setor ofensivo que a gente tem, com certeza eles vão sempre fazer gol. Então, fazendo um gol, a gente já não tomando, com certeza a gente vai ficar próximo das vitórias”, disse Everson.

Próximo jogo do Galo

Nesse domingo (20), às 11h, o Galo entra novamente em campo. Os comandados de Felipão enfrentarão o Vasco, no Rio de Janeiro, no Maracanã, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Bom ressaltar que o Vasco ocupa atualmente a 19ª posição na classificação do Campeonato Brasileiro, somando 13 pontos, o que o coloca na zona de rebaixamento para a Série B de 2024. Enquanto isso, o Atlético está em décimo lugar, com 27 pontos conquistados.