Everson revela qual foi o melhor jogo do Atlético-MG na temporada

No último domingo (26), Atlético-MG venceu o Grêmio por 3 a 0, na Arena MRV, e entrou de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Após o confronto, o goleiro Everson, que vive ótima fase, colocou esse triunfo como a melhor partida da equipe na temporada.

“Esse ano, foi um dos melhores jogos, se não foi o melhor do ano! A gente fez um grande jogo, conseguimos fazer um placar elástico. O Grêmio é uma equipe que dá muita dificuldade. Conseguimos controlar bem as ações ofensivas deles e fizemos um grande jogo, uma vitória maiúscula”, disse Everson.

A vitória do Atlético-MG

O confronto entre Atlético-MG e Grêmio ficou sem VAR por aproximadamente 14 minutos devido a problemas técnicos, mas em campo, o Alvinegro abriu o placar com um gol magnífico de Guilherme Arana. Após um cruzamento desviado da direita para a esquerda, o lateral emendou um belo chute de primeira.

Em busca do empate, os gaúchos pressionaram e ameaçaram o gol de Everson, chegando a acertar a trave em uma jogada de bola parada. A pressão do Tricolor Gaúcho continuou no segundo tempo, com arqueiro do Galo realizando defesas importantes nos minutos iniciais, e Maurício Lemos impedindo um tento praticamente certo quase em cima da linha.

No entanto, não demorou muito para o Atlético-MG ampliar a vantagem no contra-ataque, já que em uma jogada envolvendo Hulk e Zaracho, o argentino recebeu a bola na cara do gol e fez o segundo tento da partida, colocando o placar em 2 a 0. Com a defesa do Grêmio vulnerável, o time de Felipão balançou a rede com o camisa 7, após um passe de Paulinho, fechando a conta.