Felipão dá carta branca para Paulinho errar gols e revolta torcida do Galo

Apesar de ter sido o autor do gol que garantiu a vitória do Galo por 1 a 0 sobre o Bahia, Paulinho não conseguiu escapar das críticas da Massa. Sua substituição pelo zagueiro Réver aos 49 minutos do segundo tempo resultou em vaias enquanto deixava o gramado do Mineirão.

Logo após a partida, que marcou a segunda vitória consecutiva do Atlético no Brasileirão, Felipão abordou as vaias da torcida direcionadas ao jogador. O treinador reafirmou sua confiança no desempenho do camisa 10.

Quem fez o gol contra o Flamengo? Paulinho. Se o Paulinho faz dois, três, quatro gols aqui, em seis, sete jogos, ele tem que errar uma ou duas oportunidades. Se não, ele seria o maior jogador do mundo. Ele não é o maior jogador do mundo. Ele é um excelente jogador, mas ele erra uma jogada final, como outros erram“, disse Felipão.

Nesse domingo (20), o Atlético volta a campo com a oportunidade de buscar uma revanche. Após a derrota para o Vasco na estreia do Brasileirão, a equipe comandada por Felipão viajará até o Rio de Janeiro para enfrentar os cariocas e tentar reverter o resultado como visitante.

Galo atinge meta e quebra tabu

Após a eliminação diante do Palmeiras, Felipão compartilhou as metas do Galo para o ano. No primeiro turno, a equipe almejava alcançar 27 pontos, um objetivo que foi alcançado com a vitória sobre o Bahia.

No que diz respeito às vitórias em Belo Horizonte, a última conquista do Atlético havia sido no dia 23 de maio, durante um jogo da Libertadores contra o Athletico-PR. No âmbito do Brasileirão, essa lacuna de vitórias em casa se estendia ainda mais – anteriormente, no dia 13 de maio, o Alvinegro superou o Internacional por 2 a 0 no Mineirão.