Foi chutado do Galo e classificou o São Paulo para a final da Copa do Brasil

O São Paulo exerceu um domínio significativo sobre o Corinthians durante a maior parte do jogo, conquistando uma vitória de 2 a 0 sobre seu rival no Morumbi. Com esse resultado, o Tricolor avançou para a grande final da Copa do Brasil.

A partida parecia estar sob controle, no entanto, nos minutos finais do clássico, o Corinthians lançou uma ofensiva intensa, criando diversas oportunidades de gol, sendo a mais notável um chute de Matías Rojas de fora da área. No entanto, o goleiro Rafael, ex-Galo, realizou uma defesa espetacular, evitando que a decisão fosse para os pênaltis.

Rojas, que foi uma das alterações feitas pelo técnico Vanderlei Luxemburgo no retorno do intervalo, teve um desempenho impressionante após entrar em campo. Aos 37 minutos, o paraguaio disparou um potente chute de longa distância, e com uma defesa notável na ponta dos dedos, o goleiro Rafael, que até então havia sido um espectador em campo, conseguiu desviar a bola para fora, resultando em um escanteio. Veja o lance:

São Paulo em busca do título inédito

Dorival Júnior, o treinador do São Paulo, destacou o compromisso demonstrado por sua equipe após a conquista da vaga na final da Copa do Brasil. No Morumbi, o Tricolor venceu o Corinthians por 2 a 0, a margem necessária para avançar, depois de ter perdido o primeiro jogo por 2 a 1.

O que essa equipe vem entregando em termos de comprometimento é algo que impressiona todos nós. Nunca tive uma equipe tão vibrante, com tanta pegada, com tanta força, querendo se estabelecer e encontrar um caminho para entregarmos ao torcedor“, disse Dorival Júnior.

Vale lembrar que esta é apenas a segunda ocasião em que o São Paulo chega à final da Copa do Brasil, tendo perdido a única para o Cruzeiro. As partidas decisivas estão programadas para os dias 17 e 24 de setembro, com os locais dos jogos sendo definidos por meio de sorteio.