Fora de casa Galo atropela adversário e goleia por 8 x 0

Pela segunda rodada da Surf Cup International Sub-16, o Galo venceu o Tromsø Idrettslag, da Noruega, por 8 a 0, com gols de Kawê (2), João Teixeira (2), Cauã Soares (2), Pascini e Gutte. A partida aconteceu agora a pouco no estádio Mediterranean Sports Village.

Bom ressaltar que na primeira rodada, o Atlético também goleou, dessa vez por 6 a 0, o Beach Futbol Club, dos Estados Unidos, com gols de João Teixeira (2), Yann Neves, Xavier, Gutte e Cauã Soares. A última rodada da primeira fase acontece ainda hoje, ás 12h50, contra o UD Vall de Uxó, da Espanha.

A Surf Cup International que está na sua quarta edição, sendo a terceira sediada em Salou, Espanha, após uma edição anterior em Roma, Itália. O torneio, que abrange 11 categorias, tanto no futebol masculino quanto feminino, atrai clubes renomados como Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, PSG, Lyon, Leicester, Sporting de Lisboa, Rangers, Sevilla e Valencia.

O torneio que é dividido em cinco grupos, cada um com quatro times, com todos os líderes avançando, juntamente com os três melhores segundos colocados. A fase de grupos será realizada em um único turno, enquanto a fase eliminatória ocorrerá em partidas únicas.

Em caso de empate nas quartas e semifinais, a classificação será decidida por meio de disputa de pênaltis, e somente a final contará com prorrogação, composta por dois tempos de cinco minutos. Cada jogo terá a duração de dois tempos de 25 minutos, com um intervalo de cinco minutos.