Frustrado, Everson é comunicado e encerra seu longo período no Atlético-MG

No confronto no Maracanã, o Atlético-MG saiu com uma derrota e testemunhou o fim da sua recente sequência de não sofrer gols, a mais longa da temporada até o momento. Essa série sem sofrer tentos se estendia por 378 minutos consecutivos, mas teve um término abrupto diante do Vasco, que marcou logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Serginho.

Apesar das duas vitórias consecutivas sobre São Paulo e Bahia, o Galo voltou a enfrentar uma derrota contra um time que está lutando para evitar o rebaixamento. Antes do gol marcado por Serginho, a defesa já havia sofrido um tento na derrota por 1 a 0 contra o Palmeiras, no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores.

Após o término da partida, Everson compartilhou sua análise sobre o resultado, que mantém o Galo na parte intermediária da tabela, afastando-o do G-6. O goleiro mencionou a consciência da equipe em relação à habilidade aérea do atacante Vegetti, que cabeceou a bola, resultando em um rebote que foi aproveitado por Serginho.

Saímos daqui com um sentimento ruim. Levamos um gol no início do jogo, antes dos 10 minutos. Sabíamos desta qualidade de cabeça do atacante deles, e acabamos sofrendo no rebote. Fica a frustração. Vínhamos de duas vitórias consecutivas no Brasileiro, estávamos numa crescente, e agora é trabalhar durante a semana, pois temos uma estreia na nossa arena e precisamos pontuar e vencer“, disse Everson.

Atlético-MG na Arena MRV?

Everson fez referência ao próximo compromisso do Atlético-MG no Campeonato Brasileiro, agendado para domingo (27), às 18h30. O jogo está programado para ocorrer no Mineirão, porém, o clube está buscando transferi-lo para a recém-inaugurada Arena MRV – a confirmação dessa mudança está prevista para sair nessa segunda-feira (21) e está sujeita à aprovação das autoridades de segurança públicas.