Gabigol faria o gol que Hulk perdeu contra o Palmeiras?

O Atlético precisava de apenas uma vitória simples para se classificar contra o Palmeiras mas não conseguiu balançar as redes do Verdão mesmo tendo um homem a mais durante boa parte do jogo. O empate em 0x0 levou a decisão para os pênaltis, onde o alvinegro acabou derrotado por 6×5 e deu adeus à Libertadores.

Embora tenha tido muitas dificuldades para criar chances ao longo dos 90 minutos, o Galo teve uma ótima chance com Hulk já nos minutos finais da partida. O atacante recebeu ótimo passe de Vargas e entrou com liberdade pelo lado esquerdo do ataque do Galo e saiu em ótimas condições de concluir em gol, mas acabou finalizando para fora.

Por meio das redes sociais diversos torcedores de outros clubes acusaram o atacante de “pipocar” e choveram comparações do camisa sete com Gabigol, do Flamengo. Para muitos internautas, ao contrário de Hulk, o craque do Fla não se esconde em momentos decisivos.

Hulk explica que momento ruim faz parte do futebol

Após o fim do jogo o atacante do Galo desabafou com a imprensa, ele afirmou que nem sempre ia jogar bem, mas que se cobra muito para isso. “Tem dia que a gente vai jogar mal. É importante reconhecer o peso da eliminação. Começamos a temporada muito bem, títulos importantes. Depois foi desandando um pouco. Continua sendo um grande time, vencedores, jogadores que merecem respeito. Claro que temos que ser cobrados. Eu próprio me cobro. Chego em casa e nem consigo dar atenção para minha família”, afirmou Hulk.