Galo conhece árbitro da partida contra o Democrata-SL

Na próxima quarta feira, o Galo enfrenta o Democrata pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro e para o duelo, o alvinegro já sabe quem apitará a partida. Na última quinta feira (3) a Federação Mineira de Futebol (FMF) divulgou a tabela de arbitragem da partida.

O árbitro Wanderson Alves de Souza foi o escalado para a partida. Wanderson será auxiliado por Celso Luiz da Silva e Pablo Almeida da Costa. Émerson de Almeida Ferreira comanda a cabine do VAR. Erik Giovanni Fernandes (Quarto Árbitro), Renato Cardoso da Conceição (Inspetor), Frederico Soares Vilarinho (AVAR1) e Márcio Eustáquio Souza Santiago (Observador de VAR) completam o quadro de arbitragem.

A Federação Mineira de Futebol (FMF) informou uma alteração no horário do confronto entre Atlético e Democrata, de Sete Lagoas, pela 4ª rodada do Campeonato Mineiro. Inicialmente marcada para o dia 9 de fevereiro, às 20h, na Arena Independência, a partida ocorrerá na quarta feira (8), às 19h.

O Atlético-MG está invicto na temporada e na última partida contra o Ipatinga foi, com um time modificado, ao Ipatingão e venceu o Ipatinga por 1 a 0, com gol marcado aos 42 minutos do segundo tempo por Rubens, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O Galo lidera o Módulo I no Estadual.

Já o Democrata-SL sequer venceu algum jogo nessa temporada, o último jogo foi contra o Villa Nova, onde em um jogo morno, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Villa Nova bateu o Democrata SL, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. O gol da vitória foi marcado por Dodô, aos 39 do segundo tempo. A equipe é a segunda colocada do Módulo II.