Galo conseguiu mais de R$728 mil em jogo contra o América-MG

No último domingo (2), a Massa Atleticana retornou em peso ao Estádio Mineirão, após três confrontos longe de casa, contra: Fluminense, Fortaleza e Libertad. O Galo recebeu o América, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, em busca da primeira vitória ao lado do técnico Felipão. Contudo, a partida terminou completamente diferente de como começou, com um empate em 2 a 2.

O Atlético não gastou mais de dois minutos, para sair na frente no primeiro tempo, com gol de Matías Zaracho. Em seguida, aos 29 minutos, o atacante Hulk deixou o Galo em posição confortável, para seguir para o segundo tempo. Contudo, logo na etapa inicial, o técnico Felipão foi expulso, reclamando excessivamente da arbitragem. No segundo tempo, o América conseguiu o empate.

Com gols de Mastriani, o América escapou de mais uma derrota na tabela, onde ocupa a décima nona posição, tentando se livrar da zona de rebaixamento. Mesmo com mais um decepcionante empate, a Massa Atleticana realizou sua parte, com um público total de 34.507 torcedores. De acordo com o jornalista Fred Ribeiro, a receita bruta foi de R$ 1.525.007,8, enquanto a líquida: R$ 728.013,22.

Atlético espera lucrar com a Arena MRV

Para o Atlético, contar com o torcedor é uma das saídas para respirar na dívida assustadora que acumula, a maior do futebol brasileiro. Contudo, com a inauguração de seu estádio próprio, a Arena MRV, o lucro será ainda maior, algo que anima os bastidores. Mesmo com algumas soluções, a mais certeira pode ser a transformação do time em Sociedade Anônima do Futebol, algo que segue caminhando.

Com o resultado diante do rival, o Atlético permanece na décima posição, com 20 pontos, e já inicia preparação nesta terça-feira (4), para o próximo desafio. No sábado (8), o Galo recebe o Corinthians, novamente no Mineirão, em disputa da décima quarta rodada do Brasileirão. O time chega com um sentimento de revanche, após eliminação precoce nas oitavas de final da Copa do Brasil.