Galo contratou o segundo melhor jogador do Campeonato Brasileiro

O atacante Hulk foi mais uma vez decisivo para o Galo. Na vitória sobre o Goiás, por 2 a 1, na Arena MRV, o camisa 7 marcou de pênalti, no primeiro tempo, e deu assistência para o gol de Guilherme Arana, já na etapa final.

O ídolo do Atlético chegou a marca de 13 gols e oito assistências no Campeonato Brasileiro, e de acordo com dados do Sofascore Brazil, ele é o segundo jogador em nota na competição. Veja alguns números do artilheiro:

Hulk alcança marca pelo Galo

Hulk atingiu uma marca notável em sua carreira: o gol 400 em jogos oficiais. Desde sua chegada ao Galo em 2021, o atacante tem se destacado como uma figura central na equipe, desempenhando um papel crucial na busca do time pela consolidação na briga por uma vaga na Libertadores, nesta reta final do Campeonato Brasileiro.

O jogador atingiu a notável marca de 400 gols em 766 partidas oficiais, distribuídos entre sete clubes e a seleção brasileira olímpica. Veja:

• Seleção olímpica: 5 jogos e 1 gol

Hulk está se aproximando de feitos históricos pelo Atlético. Além de estar próximo do centésimo gol com a camisa alvinegra, ele está a apenas dois tentos de igualar o recorde de Diego Tardelli como o maior artilheiro do clube em Campeonatos Brasileiros na era dos pontos corridos, que é de 46 bolas na rede.