Galo faz bonito e avança para as quartas de final no Sub-15

O Galo entrou em campo na categoria Sub-15, na noite de segunda feira (14) contra o Bangu em jogo válido pelas oitavas de final da Copa Brasileirinho Internacional. O alvinegro dominou a partida e não tomou conhecimento do adversário, goleando por 4 a 0. O zagueiro Cauã Rodrigo abriu o placar aos 26 minutos do 1º tempo. O meia Kawê, aos 13, o atacante Luke, aos 15, e o atacante Fabrício, aos 23 minutos da 2ª etapa, fecharam a goleada atleticana.

O time enfrenta o Novo Hamburgo pelas quartas de final nesta terça feira às 18h, no estádio Antônio Moreira Duarte – Juatuba. O Galinho está invicto no torneio, com três vitórias e três empates. Marcou dez gols e sofreu apenas um. terminando a 1ª fase na liderança do grupo 2, com oito pontos com duas vitórias e dois empates.

A Copa Brasileirinho Internacional começou com 55 clubes, divididos em 11 grupos. Os dois melhores de cada chave e os dez melhores terceiros colocados se classificaram para a 2ª fase, que já foi eliminatória. Confira a campanha do Galinho até aqui no torneio: