Galo pode ser eliminado pelo Cruzeiro na Copa do Brasil; entenda o caso

Nesta quinta-feira (4), ás 18h30, Galo e Cruzeiro se enfrentam pelo jogo de volta da Copa do Brasil sub-17, com mando da Raposa, no Castor Cifuentes – a partida terá transmissão do SporTV. Vale lembrar que na ida, no SESC Venda Nova, o Alvinegro foi derrotado por 3 a 1.

Na partida em questão, o Atlético até conseguiu sair na frente com gol de Kawê. O atacante recebeu a bola dentro da área, lutou por ela até a linha de fundo e, mesmo em uma posição complicada, conseguiu mandar a bola para o fundo das redes. Entretanto, na segunda etapa, o Cruzeiro virou a partida com um “hat-trick” do jogador Ruan Índio. Aos 29 minutos, ele conseguiu empatar o jogo com um chute cruzado certeiro.

No segundo gol, aos 39 minutos, o atacante conseguiu passar pelo defensor e finalizou com sucesso na saída do goleiro. Já no final do jogo, aos 51 minutos, Ruan Índio, novamente pela esquerda, avançou em direção à área e chutou para ampliar a vantagem para 3 a 1.

Lateral em alta

O lateral-direito Vitor Gabriel, de 17 anos, acabou de ser campeão do sul-americana de sua categoria com a Seleção Brasileira. O jogador do Galo inclusive foi titular na decisão, no triunfo sobre a Argentina por 3 a 2 – ele jogou seis jogos dois nove possíveis, sendo que foi titular em quatro, e entrou no segundo tempo em outros duas partidas.

Bom lembrar que Coudet chegou a dar oportunidades ao garoto no Campeonato Mineiro, no jogo diante do Democrata-SL. Embora tenha sido relacionado para outras partidas, incluindo o clássico contra o Cruzeiro, a contratação de Renzo Saravia o “afastou” de novas oportunidades.