Galo recebe ótima notícia vinda de São Paulo e torcida pula de alegria

O São Paulo oficializou a contratação do meio-campista colombiano James Rodríguez no último sábado (29). Com 31 anos, o jogador estava sem contrato desde abril deste ano, quando encerrou seu vínculo com o Olympiacos, da Grécia.

Durante sua passagem no futebol grego, teve poucas oportunidades, sendo sua última partida no dia 9 de abril, quando jogou apenas 45 minutos na derrota do Olympiacos para o Panathinaikos. Devido ao longo período sem atuar, James precisará de 15 a 20 dias para recuperar a forma física ideal, ou seja, não irá enfrentar o Galo no próximo dia 6, pelo Campeoanto Brasileiro.

Estou bem fisicamente, mas é verdade que eu preciso treinar. Ritmo de jogo, de treino, no dia a dia, fazer com todo mundo as tarefas. Fazer tudo para poder chegar bem e jogar. Ainda falta muito, mas estou bem fisicamente“, disse, em sua coletiva de apresentação.

Atlético focado no Palmeiras

Apesar dessa boa notícia para o torcedor do Atlético, o foco total está no jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, diante do Palmeiras, nessa quarta-feira (2). Vale lembrar que a volta é logo depois do duelo com o São Paulo pelo Brasileirão, no dia 9.

O Alvinegro atravessa uma fase difícil, sem conseguir vitórias em nove partidas consecutivas. Nesse período, foram cinco empates, um deles ainda sob o comando de Eduardo Coudet, e quatro derrotas, todas já sob a gestão de Felipão.

Por outro lado, o “Verdão” conseguiu superar a fase ruim, em que obteve apenas uma vitória em oito jogos, e voltou a mostrar bom desempenho. A equipe paulista confia em seu retrospecto positivo para buscar um bom resultado no Mineirão.