Galo tem desfalque inesperado após papelão da comissão técnica

No empate com o São Paulo, na última terça-feira (1), o irmão e auxiliar do técnico Cuca, do Galo, Cuquinha, acabou sendo expulso por reclamação pelo árbitro Bráulio da Silva Machado. Na súmula, o juiz escreveu o motivo. Confira.

“Por deixar o banco de suplentes, se aproximar da lateral do campo de jogo, e aos gritos proferir de forma grosseira as seguintes palavras: ‘Vai cagar caralho’. Informo que me senti ofendido com esta atitude. Após a expulsão o mesmo deixou as imediações dos campo de jogo sem oferecer resistência”, relatou.

O Atlético volta a campo na próxima segunda-feira (7), para enfrentar o Botafogo, no Mineirão, às 20h.

Ficha técnica do jogo em questão

SÃO PAULO 2 x 2 ATLÉTICO-MG

• Motivo: 35ª rodada do Campeonato Brasileiro
  • Local: Estádio do Morumbi, São Paulo (SP)
  • Data e hora: 1 de novembro de 2022 (terça-feira), às 21h30 (horário de Brasília)
  • Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC) [Fifa]
  • Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (GO) [Fifa] e Alex dos Santos (SC)
  • Público e renda: 23.835 presentes e R$ 1.066.087,00
  • Cartões amarelos: Pablo Maia, Nestor (suspenso próximo jogo) e Welington (São Paulo); Guga, Jair, Pavón e Jemerson (Atlético-MG)
  • Gols: Vargas (pênalti) aos 24min do 1ºT (0-1), Calleri aos 39min do 1º T (1-1), Calleri aos 49min do 1ºT (2-1) e Vargas aos 35min do 2ºT (2-2)

SÃO PAULO
Felipe Alves; Rafinha (Bustos 40/2), Ferraresi, Leo e Welington; Pablo Maia, Rodrigo Nestor (Igor Gomes 36/2), Patrick (Luan 30/2) e Reinaldo (Luizão, 30/2); Luciano (Marcos Guilherme 36/2) e Calleri
Técnico: Rogério Ceni

ATLÉTICO-MG
Everson; Guga (Mariano, intervalo), Jemerson, Junior Alonso (Revér, intervalo) e Dodô (Rubens, 26/2); Allan, Jair (Eduardo Sasha, 33/2) e Zaracho; Vargas, Ademir (Pavón, intervalo) e Keno