Galo vence mais uma e encosta no G-4 do Brasileirão

O time do Galo acabou conseguindo uma grande vitória e assim encostou no grupo de classificação para a próxima fase no Campeonato Brasileiro. Depois da Copa São Paulo de Futebol Junior, as atenções da equipe sub-20 do time mineiro estão todas voltadas para a disputa da competição nacional, onde o clube conseguiu sua segunda vitória até o momento.

Em um jogo bastante disputado, o Atlético-MG recebeu o Botafogo, no Estádio Castor Cifuentes, e conseguiu chegar na vitória com um placar simples. O primeiro tempo se encerrou sem gols, mas o placar foi aberto na etapa final por Vitinho, que garantiu o triunfo e os três pontos conquistados pelo Alvinegro de Belo Horizonte no embate das equipes de mesma cor.

O grande resultado, fazendo valer o mando de campo, acabou jogando o Galo no “bolo de cima” do Campeonato Brasileiro. Agora com seis pontos conquistados em quatro rodadas, o time mineiro está encostado no G4 e se coloca como um forte concorrente para a classificação para a próxima rodada, o que acaba sendo definido somente após a nona rodada.

Galo consegue segunda vitória no torneio

Até aqui foram dois resultados positivos e dois negativos para o Alvinegro de Belo Horizonte no Campeonato Brasileiro sub-20 de 2023. As categorias de base atleticanas acabaram perdendo na estreia, para o Ceará, por 2 a 1, e, depois disso, acabou fazendo um grande jogo contra o rival América, garantindo uma vitória também por um placar simples.

A terceira rodada, mais uma derrota, dessa vez para o Internacional, por 3 a 1. A vitória contra o Botafogo, no entanto, é bastante importante para os objetivos do time, tendo em vista que também segura o adversário na tabela de classificação. O Glorioso se mantém com quatro pontos conquistados. O próximo duelo do Galo será no dia 29/03, contra o Red Bull Bragantino, às 15h, em Jarinú-SP.