Garotos do Atlético iniciam caminhada rumo ao tetracampeonato na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A Copa São Paulo começou neste domingo (2) para os meninos do alvinegro mineiro, o time que está no Grupo 4 junto com os times Andirá-AC, Desportivo Aliança-AL e os donos da casa, Linense estreou em Lins, uma das sedes da Copinha neste ano, no Estádio Municipal Gilberto Siqueira Lopes contra o Desportivo Aliança-AL.

Em jogo válido pela primeira rodada, o Atlético ganhou por 3×1, no entanto o susto começou quando aos 12 minutos um zagueiro adversário, livre dentro da área no cruzamento do escanteio, Zanette aproveitou o vacilo da zaga atleticana e abriu o placar para o Desportivo.

Mas a alegria do time alagoano durou pouco, pois no minuto seguinte o atacante Guilherme Santos também marcou de cabeça, após cruzamento do lateral Carlos Daniel. Os outros dois gols do galo foram marcados pelo meia Rubens.

Atlético domina no segundo tempo

O galo não fez um bom primeiro tempo e não teve uma boa desenvoltura no começo da partida, o que complicou o início do jogo, mas no segundo tempo a situação melhorou e a condição física e estrutural do Desportivo pesou e o Galo teve uma facilidade maior em vencer a partida.

Na outra partida do grupo, o Linense venceu o Andirá (Acre) por 5×0. O próximo confronto do atlético é nesta quarta (5), às 17h15min, contra o time do Acre, com transmissão ao vivo do SporTV.

Escalação do Atlético-MG: Gabriel Delfim, Carlos Daniel, Cauê, Léo Simoni e Luís Fernando; Daniel Borges, Emanuel e Rubens; Júlio César, Luiz Filipe e Guilherme Santos. Durante a partida entraram: Kaian Ferreira, Yan, Vitinho, Diego Acosta e Rômulo