Goleiro do próximo adversário do Galo é o melhor do Brasileirão 2023

Campeão Brasileiro em 1971 e em 2021, o Atlético-MG sonha com a conquista de seu terceiro título da competição e iniciou nova trajetória em 2023. O Galo não começou com o pé direito, derrotado em 2 a 1 para o Vasco da Gama, no Mineirão. Em seguida, empatou em 0 a 0 contra o Santos, na Vila Belmiro e conquistou a primeira vitória sobre o Athletico-PR, em 2 a 1, no Estádio Independência.

Motivado pelo último triunfo, o Galo vai em busca de sua segunda vitória consecutiva, no Rio de Janeiro, onde encara o Botafogo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no próximo domingo (7), às 18h30. O adversário alvinegro vive realidade completamente distinta, já que é o líder o torneio, com nove pontos. O Botafogo derrotou o São Paulo, o Bahia e o Flamengo, até o momento.

Na defesa carioca possui um destaque, Lucas Perri, jogador de 25 anos que possui a segunda 2ª maior Nota Sofascore (7.52) do Botafogo, tanto em torneios nacionais, quanto internacionais na temporada. De acordo com o perfil no Twitter, o goleiro possui 10 jogos, oito gols sofridos (0.8 /j!), 49 defesas (4.9 / j!), 86% bolas defendidas (!) e 40% jogos sem sofrer gol (4/10). Os números impressionam a torcida.

Atlético terá que se livrar de problema para encarar o Botafogo

Para o Atlético-MG, um bom goleiro pode ser o fantasma de seus problemas, já que o Galo vem pecando nas últimas partidas em relação às finalizações. A pontaria é questão de crítica entre a Massa Atleticana, já que a quantidade de gols perdidos influenciam diretamente nos últimos resultados do time mineiro. A equipe reconhece a necessidade de capricho no último chute.

No último confronto da equipe mineira, o Atlético recebeu o Alianza Lima no Independência, garantindo uma vitória em 2 a 0, o primeiro triunfo do Galo na fase de grupos da Libertadores. Mesmo assim, a equipe desperdiçou inúmeras oportunidades de gol principalmente no primeiro tempo, deixando para finalizar definitivamente apenas na etapa final.