Guga desfalca o Atlético na próxima partida do Campeonato Mineiro 2022

O lateral Guga saiu do banco de reservas ainda no primeiro tempo para substituir Mariano, que deixou o gramado machucado. Apenas quatro minutos depois de entrar em campo, o camisa 2 recebeu um cartão amarelo por se desentender com um jogador do Cruzeiro. Foi seu terceiro amarelo no Mineiro, o que significa que ele estará suspenso na próxima rodada e será desfalque na próxima rodada contra o Democrata de Governador Valadares.

Com a vitória no clássico, o Atlético chegou aos 22 pontos, disparou na liderança e confirmou sua classificação às semifinais do Estadual. Já o Cruzeiro permanceu na terceira posição, com 19 pontos. O Athletic é o vice-líder, com a mesma pontuação da Raposa, mas leva a melhor no saldo de gols.

El Turco valoriza elenco do Atlético

Em sua coletiva após a vitória por 2×1 sobre o Cruzeiro, o treinador do Galo, Antonio Mohamed fez questão de valorizar o elenco alvinegro. Ademir que marcou o gol da virada e Vargas, que ajudou a equipe a construir a vitória saíram do banco de reservas. Na próxima rodada mais uma vez El Turco vai ter que recorrer a força de seu elenco, uma vez que perdeu seus dois laterais direitos no clássico: Mariano por lesão e Guga por suspensão. Confira o que Mohamed disse sobre o elenco alvinegro:

“São decisões. O mais importante é que temos um elenco em que todos podem jogar. Contra o Pouso Alegre Ademir e Vargas foram titulares. Nós acreditamos que entrando no segundo tempo, assim como foi contra o Flamengo, eles poderiam ser decisivos. E assim foi. Enfrentam o rival mais cansados. São variantes que posso utilizar em um plantel em que todos são importantes.”