Heverton Guimarães não quer nem saber e alfineta Abel Ferreira

Palmeiras e Corinthians fizeram um disputado clássico pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, empatando em 2 x 2. O time de Abel Ferreira tinha a vantagem até os 32 minutos da etapa final, quando Gil igualou o marcador.

O jornalista Heverton Guimarães, por meio de seu Twitter, ironizou o treinador do Palmeiras, criticando suas alterações no 2° tempo. Nos comentários, apesar de toda idolatria, os torcedores do Alviverde criticaram bastante as mudanças do português.

Mesmo com a chuva, foi um jogo bem jogado, disputado. Começamos bem, oferecemos o primeiro gol, continuamos a impor nosso jogo, com calma, foi uma primeira parte bem dividida, bem disputada, teve uma chance com o Menino depois do 1 a 1, entramos bem, estávamos à frente no 2 a 1, tivemos uma chance de fazer o terceiro, e o adversário depois empatou“, disse Abel em entrevista pós-jogo.