Hulk passa por fase inesperada no Atlético-MG e pode encerrar ciclo no clube

Hulk é conhecido por ser um artilheiro implacável nas partidas do Atlético-MG no Mineirão. No entanto, nos últimos cinco jogos no estádio, o atacante tem enfrentado um jejum de gols, em sua busca pelo 50º tento no Gigante da Pampulha, onde ele detém o título de goleador máximo no período pós-reforma.

Durante os últimos cinco jogos contra Vasco, Internacional, Corinthians, Athletico-PR e Palmeiras, o camisa 7 teve dificuldades em encontrar as redes adversárias, permanecendo em um jejum de gols – foram três vitórias, um empate e uma derrota nesse período. Especialmente no confronto contra o “Verdão”, Hulk teve uma atuação abaixo do esperado, reconhecendo que a noite não foi brilhante para ele.

O resultando nem sempre será o que esperamos. Eu nem sempre vou jogar bem, mas nunca faltará vontade e respeito com essa camisa!“, escreveu o atacante em suas redes sociais.

A última vez que Hulk balançou as redes no Mineirão foi durante a vitória contra o Brasil de Pelotas, na partida de ida da fase terceira da Copa do Brasil. Nesse jogo, o placar final foi de 2 a 1, e foi com uma cobrança de pênalti que ele garantiu a virada para o Alvinegro.

Sequência

O Galo enfrentará uma sequência de três jogos consecutivos fora de casa, sendo o primeiro contra o Corinthians, nesta quarta-feira (31), no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, em São Paulo. Em seguida, o clássico contra o Cruzeiro pelo Brasileirão, que será realizado em Uberlândia, e por último, o duelo com o Alianza Lima, pela Libertadores.

Devido ao estado do gramado do Mineirão, que está bastante castigado, há dúvidas sobre os locais onde o Atlético mandará seus próximos jogos. Vale lembrar que está marcado para o dia 10 de junho a volta para o Gigante da Pampulha, diante do RB Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro.