Hulk se manifesta depois do Galo só ficar com vaga na pré-Libertadores

O Atlético-MG fez uma temporada muito abaixo do esperado em 2022. Depois de entrar na competição para defender o título, o Galo não conseguiu mostrar um alto nível de futebol e teve como foco apenas se classificar para a Libertadores em 2023.

Após altos e baixos no Campeonato Brasileiro, o Galo conseguiu uma importante vitória diante do Corinthians na última rodada e garantiu a vaga na pré-libertadores para a próxima temporada. Apesar das dificuldades, o Atlético-MG está classificado para a competição continental, não foi da maneira que os atleticanos esperavam chegar a competição, porém a posição no torneio era fundamental.

Para as partidas finais do torneio, o Galo teve a baixa de um importante jogador, talvez, o mais fundamental para a equipe. Afinal, o atacante Hulk sofreu uma lesão na panturrilha, que tirou o jogador do restante da temporada, sendo assim, desfalcou a equipe nas rodadas finais do torneio.

No entanto, apesar de ter perdido as últimas partidas da equipe, Hulk seguiu na torcida do Atlético-MG na briga por uma vaga na Libertadores. Então, o jogador comemorou muito a vitória em cima do Corinthians por 1 x 0 e a classificação para as preliminares do principal torneio continental.

Reserva a altura?

Com a lesão de Hulk, Cuca tinha algumas opções para a posição, o primeiro a ser testado foi Eduardo Sasha, que não foi muito bem. Por isso, o Atlético-MG apostou em Vargas, que não vivia grande momento, mas aos poucos foi reencontrando o bom momento. Aliás, o chileno marcou importantes gols na briga pelo G8.