Hulk tem números incríveis por competições continentais: confira

Após vitória de 2 a 0 com um gol de Hulk sobre o Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro, o Galo enfrentou um novo desafio na última quinta-feira (19). Voltando a atuar no Mineirão, após sequência de partidas no estádio Independência, o Atlético recebeu o Independiente del Valle, com a missão de conseguir a classificação antecipada para as Oitavas de Final da Libertadores.

O atacante Hulk, foi o responsável por marcar dois gols na partida, o primeiro logo aos nove minutos do primeiro tempo. A partida terminou em 3 a 1, e foi Savinho quem fez o último gol, cravando a classificação da equipe, e marcando seu primeiro gol como profissional.

Pelo Atlético, Hulk nunca se limitou, e vem batendo recordes em quase todas as partidas. Pela Libertadores, já balançou as redes 10 vezes, e está quase se tornando o maior artilheiro do Galo na competição, ficando atrás apenas de Jô, com 11 gols no total, entre os anos de 2013 e 2014. Na temporada, o atacante balançou as redes 18 vezes em apenas 19 jogos na atual temporada.

No total, são 54 gols em 87 jogos pelo clube, e Hulk já tem a oportunidade de ultrapassar Jô na próxima partida da Libertadores, na quarta-feira (25), às 21h contra o Tolima. Mesmo já classificado, o Galo busca manter-se na primeira colocação.

A grande meta de Hulk e dos companheiros, é conquistar a Copa Libertadores que não veio por muito pouco no ano passado. Na ocasião, o Atlético foi eliminado invicto na semifinal, após dois empates contra o Palmeiras, que foi à final com o critério de gol fora de casa. O time vem acumulando bons resultados na competição, acumulando 18 partidas consecutivas sem derrota.