Igor Rabello é avisado e está fora do Atlético-MG

Felipão enfrenta um problema no Atlético-MG, pois não poderá contar com o zagueiro Igor Rabello no confronto direto com o Grêmio, pelo Brasileirão. O camisa 16 não atuava como titular desde o dia 9 de agosto, quando a equipe empatou por 0 a 0 com o Palmeiras, no Allianz Parque, sendo eliminada nas oitavas de final da Copa Libertadores.

Ontem, Igor Rabello recuperou a titularidade na vitória por 2 a 1 sobre o Goiás, na Arena MRV, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, aos nove minutos do segundo tempo, ele foi expulso por fazer falta no atacante Matheus Babi, impedindo uma chance clara de gol do Esmeraldino.

“Aí é uma oportunidade clara e manifesta de gol. O jogador tinha a posse da bola. São os quatro D’s: direção, domínio e defesa desmontada. Ele vai em direção ao gol. O outro jogador não chegaria. O Igor não tem o que fazer, pelo erro da equipe. Ele faz a falta e é expulso corretamente. Não há o que reclamar”, disse Márcio Rezende, que é comentarista de arbitragem da rádio Itatiaia.

Imediatamente após a expulsão, Felipão realizou a substituição, colocando o zagueiro Jemerson em campo no lugar do atacante Paulinho. Tudo indica que o defensor, formado nas categorias de base do clube, será titular no confronto contra o Grêmio.

Igor Rabello pelo Atlético-MG

Igor Rabello é um dos jogadores com mais partidas pelo Atlético-MG no elenco. O zagueiro chegou ao clube em 2019, e desde então, acumula mais de 160 jogos com a camisa preta e branca, com seis gols marcados e sete títulos conquistados: Campeonato Mineiro (2020, 2021, 2022 e 2023), Brasileirão (2021), Copa do Brasil (2021) e Supercopa do Brasil (2022).